Ваша корзина пуста

Уважаемые клиенты питомника Антипова, доносим до Вашего ведома, что гарантия приживаемости роз Антипова выдаётся только на продукцию Олега Николаевича Антипова. Дополнительно сообщаем, что глубоко уважаемая Наталья Валерьевна, не имеет к бренду и розам Антипова никакого отношения. Будьте внимательны, на розы, купленные у Натальи Валерьевны - гарантия роз Антипова не распространяется!

New

Eiffel Tower (Eiffelturm) Swim США, 1963

Ціна 55 грн

Первое, на что вы обращаете внимание в Eiffel Tower – ее длинные и изящные бутоны. Они появляются обычно по одному на концах длинных прямостоячих побегов, которые, кажется, увеличивают и длину цветка. Однако, ракрывшиеся цветки тоже красивы, на этой стадии они слегка сиренево-розовые, с более темной оборотной стороной лепестков, а потом выгорают до нежно-розовых. Очень популярны для срезки. Куст изящный, прямостоячий, с крупной листвой, достаточной устойчивой к черной пятнистости и мучнистой росе. Лучше растет в теплом климате. Цветки портятся дождем, но аромат приятный – некоторые считают его самым сладким и насыщенным среди чайно-гибридных роз. 

Бутоны очень длинные, острые. Цветки густо-розовые с желтизной в основании, бокаловидные, крупные, махровые (30—40 лепестков), очень душистые. Листья светло-зеленые, крупные, продолговатые. Кусты очень сильнорослые, прямые, с прочными побегами. Цветение обильное. Зимостойкий. Слегка восприимчив к грибным болезням. Для групп, срезки. Женева, золотая медаль, 1963 г.; Рим, золотая медаль, 1963 г.