Ваша корзина пуста

Уважаемые клиенты питомника Антипова, доносим до Вашего ведома, что гарантия приживаемости роз Антипова выдаётся только на продукцию Олега Николаевича Антипова. Дополнительно сообщаем, что глубоко уважаемая Наталья Валерьевна, не имеет к бренду и розам Антипова никакого отношения. Будьте внимательны, на розы, купленные у Натальи Валерьевны - гарантия роз Антипова не распространяется!

Кенийские садоводы понесли ощутимые потери из-за недавнего извержения исландского вулкана. По некоторым данным, убыток крупнейшего кенийского поставщика цветов, компании «Осериан», достиг 400 тысяч фунтов стерлингов. Из-за невозможности доставить товар до потребителя садоводам даже пришлось уничтожить огромную партию свежесрезанных роз – полтора миллиона штук. 

Кения находится далеко от Исландии, и над страной небо не было закрыто. Однако до европейских потребителей цветы долететь не смогли: поставки кенийских цветов по миру осуществляет британская розничная сеть «Теско», а все полеты над Британией были полностью блокированы несколько дней. 
Кенийские садоводы в такой ситуации еще находят поводы, для того чтобы порадоваться и пошутить. С одной стороны, они рады, что тяжелая ситуация не привела к увольнениям. С другой – если бы вулкан начал извергаться перед Днем Святого Валентина, садоводам Кении пришлось бы уничтожить партию из порядка 6 миллионов>